Torta de maçã da Tetê

Torta de maçã da Tetê
  • 6 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço (opcional)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
  • 1 xícara (chá) de rum (opcional)
  1. Descascar e cortar as maçãs em cubos pequenos
  2. Bater os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a baunilha e o sal no liquidificador
  3. Caso queira utilizar os ingredientes opcionais, adicione-os à massa pronta com o auxílio de uma colher (sem bater no liquidificador)
  4. Colocar as maçãs cortadas em uma forma untada e cobrir com a massa
  5. Assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 a 40 minutos)