1 lata de leite comum (mesma medida da lata do leite condensado)
1 caxinha de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina sem sabor
Prepare com antecedência cada gelatina nos sabores escolhidos na seguinte forma: despeje o conteúdo do pacote de gelatina em um recipiente
Adicione 1 xícara (250 ml) de água fervente
Mexa até dissolver completamente
Adicione 1 xícara (250 ml) de água (fria ou gelada)
Coloque em prato fundo
Deixe na geladeira até adquirir consistência
Pique em cubinhos
Reserve
Escorra bem os pêssegos e pique em cubinhos
Reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, o creme de leite e a gelatina sem sabor ( previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem)
Em um recipiente de vidro
Coloque as gelatinas cortadas em cubinhos
Acrescente os pêssegos picados e o creme batido no liquidificador e misture delicadamente
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para endurecer