Gelatina colorida com pêssego

Gelatina colorida com pêssego
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de uva
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 caxinha de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  1. Prepare com antecedência cada gelatina nos sabores escolhidos na seguinte forma: despeje o conteúdo do pacote de gelatina em um recipiente
  2. Adicione 1 xícara (250 ml) de água fervente
  3. Mexa até dissolver completamente
  4. Adicione 1 xícara (250 ml) de água (fria ou gelada)
  5. Coloque em prato fundo
  6. Deixe na geladeira até adquirir consistência
  7. Pique em cubinhos
  8. Reserve
  9. Escorra bem os pêssegos e pique em cubinhos
  10. Reserve
  11. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, o creme de leite e a gelatina sem sabor ( previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem)
  12. Em um recipiente de vidro
  13. Coloque as gelatinas cortadas em cubinhos
  14. Acrescente os pêssegos picados e o creme batido no liquidificador e misture delicadamente
  15. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para endurecer