Morangos ao leite

Morangos ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • ½ kg de morangos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 1 pacote (200 gr) de biscoitos de leite (ou de maisena)
  1. Separe 1 copo de leite, para liquidificar com uma porção de morango (mais ou menos 100 g)
  2. Desmanche 3 colheres de amido de milho em 1 copo de leite e misture a lata de leite condensado, com o restante dos morangos fatiados e leve ao fogo para cozinhar
  3. Quando amornar, misture o creme de leite
  4. Molhe os biscoitos no leite batido com o morango
  5. Faça camadas com os biscoitos umedecidos, o leite condensado cozido, na última camada misture o que sobrar dos morangos batidos
  6. Leve para gelar