Gelado de Bis

Gelado de Bis
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açucar
  • 2 cremes de leite (gelados e sem soro)
Recheio:
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 caixas de bis branco
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Mexa sempre, até obter um creme
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Continue batendo e acrescente o açúcar, mexendo com a espátula, acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário com os Bis pretos, em seguida coloque uma camada de creme, não muito grossa
  2. Coloque coloque uma camada de Bis branco e mais uma de creme
  3. Finalize com a cobertura
  4. Jogue raspas de chocolate
  5. Coloque no congelador e sirva gelado