Torta Paris

Torta Paris
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Leite com achocolatado e açúcar misturados para molhar os biscoitos (o suficiente para molhar todos os biscoitos)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, leite de vaca e 4 gemas peneiradas
  2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo bem até ficar um creme homogêneo
  3. Colocar em um pirex o creme e espalhar os biscoitos champagne molhados no leite com achocolatado e açúcar
  4. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar aos poucos (2 colheres de sopa para cada clara) batendo como para suspiro
  5. Depois misturar o creme de leite até ficar uniforme e colocar sobre os biscoitos
  6. Levar à geladeira e servir bem gelado