Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 2 kg de sorvete (sabores diferentes)
  • 1 pacote de bolacha champaghe ou pode ser bolacha de maizena.
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 200 g de chantilly
  • Para decorar, pode ser bombom picado, raspas de chocolate, cerejas, castanhas etc.
  1. Em um refratário retangular ou oval, espalhe um dos sabores do sorvete e quando ele estiver duro, espalhe o outro sabor
  2. Picar toda a bolhacha por cima do sorvete
  3. Faça um brigadeiro (mole), isto é, sem deixar apurar muito, e quando estiver frio acrescente a lata de creme de leite com o soro e espalhe por cima das bolachas
  4. Prepare o chantilly de sua preferência e espalhe por cima do brigadeiro que já está firme
  5. Por último decore com o que preferir