Torta de Prestígio

Torta de Prestígio
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 5 colheres e 1/2 de maizena diluída em 200 ml de leite gelado
Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de nescau
Creme Branco:
  1. Coloque em uma panela leite condensado, o leite e o coco ralado
  2. Leve ao fogo
  3. Após ferver, acrescente a mistura de maizena com leite e mexa bem (se não mexer pode empelotar)
  4. Retire do fogo quando de ponto de mingau, cremoso e denso
  5. Coloque no pirex e deixa esfriar
Creme de chocolate:
  1. Misture o creme de leite com o nescau
  2. Cubra o molho branco com o molho de chocolate
  3. Leve a geladeira até esfriar