Bolo de nozes com cobertura de baba de moça

Bolo de nozes com cobertura de baba de moça
Massa:
  • 8 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 kg de nozes esmagadas com martelo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Baba de moça:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6 gemas
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 1/2 xícara de água
Enfeite:
  • Fios de ovos e cerejas (opcional)
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e o restante dos ingredientes
  3. Misture tudo muito bem e por último adicione as claras e o fermento
  4. Em uma forma com buraco no meio, unte e enfarinhe
  5. Coloque a massa e leve ao forno médio pré - aquecido por uns 35 a 45 minutos
Baba de moça:
  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar, mexa bem e leve ao fogo
  2. Junte a margarina, retire do fogo, mexa bem e deixe esfriar
  3. Junte o leite de coco e as gemas passadas pela peneira
  4. Leve ao fogo novamente
  5. Com uma colher de pau, mexa sempre, até aparecer o fundo da panela, adicione a baunilha e retire do fogo
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e regue com a baba de moça
  2. Enfeite com fios de ovos e cerejas