Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 6 gelatinas do sabor que quiser
  • 1 caixinha de mariamole sabor morango ou coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (se preferir pode ser de caixinha)
  1. Primeiro prepara a gelatina do seguinte modo: na caixinha diz que são 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  2. Nessa receita faça cada gelatina com 125 ml de agua quente e 125 ml de água fria para que a gelatina fique bem durinha
  3. Prepare todos os sabores separadamente e coloque na geladeira para gelar (essa receita se faz de um dia para o outro)
  4. No outro dia pique a gelatina em cubinhos e coloque em uma travessa de preferência bem funda e reserve
  5. Bata no liquidificadoso leite condensado o creme de leite e a maria mole já preparada (com 125 ml de água quente), bata até misturar
  6. Depois misture com a gelatina mexendo bem
  7. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora, depois sirva