Pavê de chocolate com biscoito champagne

Pavê de chocolate com biscoito champagne
  • Biscoito tipo champagne
1º camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto
  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  2. Coloque em recipiente
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  5. Coloque em cima dos biscoitos
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto