Manjar dos deuses

Manjar dos deuses
  • 1 coco em fruta médio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (use a lata de leite condensado) de açúcar
  • 7 colheres de sopa de maizena
  • 1 l de leite
Calda:
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 copo de água
  1. Quebre o coco tire toda casca grossa e fina deixando somente a parte branquinha do coco
  2. Corte em pedacinhos e coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado o açúcar e a maizena dissolvida no leite
  3. Bata até que o coco seja triturado e fique em pedacinhos
  4. Despeje em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, cozinhe até desgrudar do fundo da panela
  5. Retire do fogo despeje em uma forma de louça com buraco no meio e molhada deixe esfriar e desenforme
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo até que comece a dourar
  2. Despeje o vinho deixe ferver e logo em seguida acrescente a água com a maizena dissolvida
  3. Mexa bastante até formar uma calda e despeje por cima do manjar
  4. Essa receita é fácil e maravilhosa