Sobremesa Bicolor Especial

Sobremesa Bicolor Especial
Ganache:
  • 100 g chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 75 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
Creme Branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de maisena
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Faça o Ganache primeiro
  2. Junte todos os ingredientes numa panela leve ao fogo e misture até engrossar ele fica meio aerado
  3. Despeje em uma forma refratária, em seguida faça o creme branco
  4. Bata no liquidificador metade do leite com os demais ingredientes, coloque numa panela de fundo mais grosso junte o restante do leite e leve ao fogo até engrossar mexendo sem parar
  5. Após deligue o fogo e cubar o ganache com esse creme, deixe amornar e cubra com raspas de chocolate
  6. Fica maravilhoso e rende bastante, todos adoram!