Tortinha de abacaxi

Tortinha de abacaxi
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 6 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Massa:
  1. Triture os biscoitos até virar uma paçoca
  2. Acrescente a margarina a amasse com as mãos
  3. Abra nas forminhas e leve ao forno por 10 minutos, ou até que doure
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a maizena, em fogo baixo misture até que esteja desgrudando do fundo
  2. Desligue e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
  4. Descasque e pique o abacaxi sem o talo, leve ao fogo para cozinhar (puro)
  5. Depois de cozido misture ao creme, coloque uma porção em cada tortinha e decore com a raspa de chocolate e sirva