Amendoim doce de microondas (amêndoas de Páscoa)

Amendoim doce de microondas (amêndoas de Páscoa)
  • 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro)
  • 1 xícara de café de açúcar bem cheia
  • 1 colher de café de fermento de bolo
  • 2 colheres de café de achocolatado
  • 1/4 de xícara de água
  1. Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
  2. Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água e misture bem
  3. Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos
  4. No final do tempo programado, a mistura está no ponto, é a hora que está seca
  5. O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado
  6. Com uma espátula solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes
  7. Guarde em um vidro e feche-o bem