Mega Rabanada da Vovó

Mega Rabanada da Vovó
  • 1 taça de vinho branco ou tinto (100 ml mais ou menos - opcional)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite (integral de preferência)
  • 2 ovos
  • Açúcar (cristal ou refinado) e canela
  • 4 pães francês amanhecido
  • Óleo para fritar
  1. Corte os pães em rodelas e reserve
  2. Em uma tigela junte o vinho, leite e o leite condensado
  3. Bata com um garfo até dissolver o leite condensado
  4. Em outra tigela bata os ovos ligeiramente até ficarem homogêneos
  5. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, mergulhe as fatias no líquido da tigela com o leite, deixe absorver dos 2 lados depois passe pelo ovo batido e coloque para fritar em seguida
  6. Coloque no papel toalha para escorrer o excesso
  7. E em seguida passe-as no açúcar e na canela