Panqueca beijinho de coco da Suzy

Panqueca beijinho de coco da Suzy
Massa:
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite com soro
  • 50g de coco ralado
  • 2 cravos da índia
Para decorar:
  • Cravos da índia
  • Beijinho de coco
A panqueca:
  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, os ovos e o sal por 1 minuto
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com uma gota de óleo e coloque meia concha de massa na frigideira, deixe dourar
  3. Vire a massa e deixe dourar o outro lado
  4. Você saberá que é hora de virar quando a borda da panqueca estiver dourada
O beijinho:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ter uma consistência parecida com mingau
  2. Apague o fogo deixe esfriar por 5 minutos
A montagem:
  1. Pegue uma panqueca e coloque o beijinho de coco no meio, dobre as duas pontas e você terá uma panqueca em formato envelope
  2. Caso queira você pode enrolar a panqueca como se fosse rocambole
  3. Decore com cravos da índia e beijinho de coco (opcional)