Manjar de coco da Lindinha

Manjar de coco da Lindinha
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 1 litro de leite (reserve 1 xícara para dissolver o amido)
  • 2 e 1/2 copos americanos de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Calda:
  • 1 lata de ameixa preta em calda
  1. Unte uma forma de pudim com óleo e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite, açúcar, leite de coco, coco ralado e o amido dissolvido no leite
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar até cozinhar e soltar do fundo da panela
  4. Retire do fogo coloque na forma untada, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar e endurecer por no mínimo 2 horas
  5. Quando estiver bem firme, desenforme sobre um pirex e coloque a calda e decore com as ameixas
  6. Volte à geladeira, sirva gelado