Doce de brigadeiro branco com morango

Doce de brigadeiro branco com morango
1ª camada (brigadeiro branco):
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
2ª camada:
  • 2 bandejas de morangos picados
3ª camada (chocolate):
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª camada:
  1. Leve o leite condensado, a margarina e as gemas ao fogo para engrossar, até atingir o ponto de brigadeiro (quando o mistura desprende da panela)
3ª camada:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria
  2. Após derretido, tirar do fogo e misturar o creme de leite
Montagem:
  1. Em um pirex untado de margarina despejar a 1ª camada pronta
  2. Em seguida colocar os morangos picados e sobre eles a 3ª camada
  3. Decorar com raspas de chocolate e morangos
  4. Levar para gelar
  5. Sirva gelado