Creme de morango

Creme de morango
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 claras de ovo (reserve as gemas)
  • 1 caixinha de morangos frescos
Para o creme de cima:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  1. Junte todos os imgredientes do creme menos o morango, bata no liquidificador
  2. Coloque em uma panela e cozinhe até ficar com consistência de creme
  3. Desligue o fogo
  4. Coloque metade do creme em um marinex, reserve 2 morangos para enfeitar
  5. Corte os morangos em fatias e coloque nos cantos no marinex primeiro e o restante coloque em cima do creme derramado
  6. Depois coloque levemente o restante do creme
  7. Bata as gemas e o açúcar até ficar firme, coloque o creme de leite e misture
  8. Espalhe em cima do creme e enfeite com os morangos
  9. Salpique o coco ralado em cima
  10. Leve à geladeira até servir, de preferência deixar uns 20 minutos na geladeira