Rosquinhas de coco

Rosquinhas de coco
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 xícara de chá óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 5 colheres de sopa margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1/2 vidrinho de leite coco
Calda:
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Em uma tigela grande, misture os 3 primeiros ingredientes, depois os outros 3 e por fim a farinha de trigo até desgrudar das mãos
  2. Deixa descançar por 30 minutos, com um pano por cima de preferência um pano úmido
Recheio:
  1. Misture tudo até virar uma pastinha cremosa
  2. Em um lugar penere um pouco de farinha de trigo para abrir a massa
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão
  4. Coloque a metade do recheio em cima da massa aberta e espalhe bem
  5. Enrole como rocambole, corte em fatias e coloque em uma forma untada
  6. Asse-as por mais ou menos uns 25 a 30 minutos
  7. Depois de assada, ainda quente, despeje a calda para as rosquinhas ficarem macias, senão elas ficam muito ressecadas
  8. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa e do recheio