1 pacote de 250 g de queijo mascarpone à temperatura ambiente
Café a gosto
Água
Chocolate em pó
1 pacote de biscoitos de champagne
papel transparente para cobrir
Separe as gemas das claras
Em uma bacia junte as gemas e o açúcar e misture bem até fazer uma gemada esbranquiçada
Misture aos poucos o queijo e mexa sempre até ficar bem ligado, reserve
À parte bata as claras em castelo, depois de estarem bem firmes, vão se juntar ao creme de queijo mexendo muito suavemente de forma a envolver tudo muito bem, mas sem bater, porque assim fica mais cremoso
Depois de bem ligado reserve
Em uma bacia coloque a água morna e desfaça o café, pode colocar mais ou menos quantidade conforme gostar
Em um pirex fazer uma camada de biscoitos embebidos no café
Colocar uma camada e creme por cima e depois outra de biscoitos, assim sucessivamente, até os ingredientes acabarem, tendo o cuidado de que a última camada seja de creme
No fim polvilhe com o chocolate em pó, cubra com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro