Amor gelado com calda de paixão

Amor gelado com calda de paixão
Massa para Crepes:
  • 1 xicara chá de leite
  • 05 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
Recheio:
  • 250 g de cobertura chocolate meio amargo picado
  • 8 colheres de sopa de creime de leite
  • 50 g de passas brancas (opcional)
Calda:
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 3 polpas de maracujá maduros
  • 1 xicara de chá de agua
Sorvete:
  • 8 bolas de sorvete de preferencia de creme
Crepes:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Faça os crepes, colocando uma porção de massa de cada vez numa frigideira grossa untada com manteiga
  3. Reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e retire do fogo antes que a agua ferva
  2. Acrescente o creme de leite levemente aquecido e mexa bem
  3. Junte as passas e misture
Calda:
  1. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar
  2. Acrescente a água e a polpa de maracujá, deixando ferver até obter uma calda dourada
Montagem:
  1. Espalhe um pouco do creme em cada crepe aberto e depois dobre em quatro
  2. Coloque sobre cada crepe 01 bola de sorvete e cubra com a calda de maracujá