Gelatina Cremosa de Abacaxi

Gelatina Cremosa de Abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 fatias de abacaxi
  1. Corte as 3 fatias de abacaxi em cubinhos
  2. Coloque 2 colheres de açúcar e leve ao fogo brando (não adicione água)
  3. Quando ficar uma calda rala e cheirosa desligue o fogo e reserve
  4. Coloque em um refratário a gelatina e a água, mexa até dissolver completamente
  5. Coloque o creme de leite e o leite condensado e mexa até ficar homogêneo
  6. Depois coloque o abacaxi com a calda
  7. Leve à geladeira
  8. Se voce fizer a mesma receita e quiser colocar morango, use o morango fresco em cubinhos, não leve ao fogo