Brigadeiro sensação da Dora

Brigadeiro sensação da Dora
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate pó
  • 1 colher de (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixa de morangos
  1. Misturar em uma panela a margarina o leite condensado e em seguida o chocolate em pó, cozinhar até ver o fundo da panela (brigadeiro tradicional)
  2. Retire e reserve na geladeira
  3. Pegue alguns morangos e moa os em uma pequena tigela (não recomendo liquidificador pois vai transformar tudo em líquido, o importante é ter os pedaços dos morangos, por isso vale a pena esmagar com um garfo)
  4. Pegue o brigadeiro e misture com o morango esmagado
  5. Sugestão pra decorar e servir:
  6. Coloque em uma taça pequena de vinho, uma quantidade do brigadeiro e deixa na geladeira por 1 hora
  7. Ao retirar, coloque um morango inteiro por cima
  8. A receita é muito simples, mas perfeita O brigadeiro com morango, não fica forte , e servido na taça é muito chique!