Bombocado de coco com parmesão

Bombocado de coco com parmesão
  • 5 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 g de coco ralado a grosso modo
  • 200 g de parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher sopa bem cheia fermento químico
  • Canela em pó a gosto
  1. Em uma panela rasa, em fogo médio, adicione o açúcar e a água
  2. Mexa suavemente sem parar até formar uma leve calda homogênea (cuidado para não raspar as laterais onde se encontra uma solidificação) abaixe o fogo
  3. Acrescente a margarina, em seguida o coco lentamente
  4. Desligue o fogo espere 1 a 2 minutos para esfriar (não pare de mexer para não açucarar)
  5. Acrescente o parmesão, misture bem, em seguida a farinha e logo após os ovos, um a um
  6. Adicione o fermento, mexa brevemente
  7. Coloque a massa em uma forma untada, polvilhe um pouco de canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  8. Aguarde esfriar para desenformar