Torta de pão de ló e morango

Torta de pão de ló e morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícara de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de maisena
Geleia:
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de acúcar refinado
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos
  2. Coloque o açúcar e bata bem
  3. Após, coloque o leite quente e o trigo e bata bem
  4. Desligue a batedeita e adicione o fermento levemente
  5. Leve ao forno para assar na forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos em formo médio
  6. Depois de frio divida o bolo ao meio e recheie
Recheio:
  1. Faça a geleia levando ao fogo os morangos, açúcar e a água, por 15 minutos
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as gemas, a maisena, o leite e o coco ralado
  4. Leve ao fogo até engrossar, misture a geleia ao creme
  5. Molhe o bolo com suco de abacaxi
  6. Recheie
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e o emulsificante até obter a consistência firme
  2. Cubra o bolo e decore com morangos e coco ralado