Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • ¾ de xícara de maisena
  • ¾ de xícara de trigo
  • ½ colher de fermento
  • Pouco menos de ½ xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Merengue:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
Creme de limão:
  • 2 leite condensados
  • 5 limões
  1. Misturar todos os ingredientes da massa
  2. O ponto é quando a massa estiver desgrudando das mãos
  3. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Untar uma forma
  5. Deixar o formo quente à 200º
  6. Montar a torta
  7. Para a montagem deixar ela bem fininha, fica mais gostosa
  8. Colocar para assar somente a massa
  9. Quando estiver quase pronta, quase dourada, colocar o creme de limão (ou da fruta que preferir) e depois o merengue
  10. Deixar assar até o merengue dourar
Creme:
  1. Misturar o suco do limão com os leite condensados até que coalhe
Merengue:
  1. :
  2. Bater a clara em neve e depois acrescer o açúcar
  3. Deixar para fazer o merengue quando for colocar na torta