Torta de bombom

Torta de bombom
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medir na lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 10 bombons picados
  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
  2. Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura com 1 lata de leite condensado
  3. Acrescente o chocolate e leve ao fogo até engrossar
  4. Em uma tigela junte as claras em neve com o açúcar, a baunilha e o creme de leite
  5. Misture delicadamente
  6. Em uma travessa intercale o creme branco com o creme de chocolate, depois coloque os bombons e por último as claras
  7. Leve ao congelador por algumas horas