Cocaca Alemã Assada

Cocaca Alemã Assada
  • 500 ml de claras de ovos
  • 600 g de coco seco ralado grosso
  • 800 g de açúcar refinado
  1. Em uma panela alta, aqueça sem deixar ferver, as claras de ovos misturada com todo o açúcar
  2. Quando iniciar a fervura, acrescente todo o coco e deixe aquecer por mais alguns minutos
  3. Ao perceber que a mistura está por se desprender do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para poder manipular a cocada
  4. Em uma assadeira untada, com o auxílio de 2 colheres de sopa, retire uma porção da massa e rápidamente passe de uma colher para a outra, moldando a cocaca
  5. Arrume-a na assadeira, respeite uma distancia de dois dedos
  6. Leve ao forno em temperatura alta até estarem douradas
  7. Isto pode levar apenas 20 ou 30 minutos!
  8. Experimente ainda quentinha (geladas são ótimas), você jamais comeu uma cocada igual!