Bolinho da Zeze

Bolinho da Zeze
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de oleo
  • 1 kg de farinha de trigo, se necessário mais um pouquinho
Para calda:
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 copos (americano) de açúcar
  1. Em uma tigela coloque o sal ,açucar e o fermento amasse com um garfo e acrescente os ovos, em seguida o óleo, leite e a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto que fique bom de fazer as rosquinhas
  2. Em seguida faça a calda, misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo alto até ferver desligue e reserve
  3. Em uma panela coloque óleo para fritar as rosquinhas, frite aos poucos, tire e coloque na calda quente
  4. Passe rápido e coloque em outra travessa