Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tomate picado em cubinho (sem semente)
  • 1 cebola picada em cubinho ou ralada no ralo grosso
  • 1/2 copo dágua
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  1. Cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos
  2. Pique o espinafre bem picadinho
  3. Misture bem com a colher a farinha de trigo, a água, o ovo o sal e o fermento
  4. Misture a essa massa o tomete, o espinafre e a cebola
  5. Coloque pelo menos 2 dedos de óleo numa panela e aqueça
  6. Com a colher, ajeite a massa (que ficará mole) no óleo quente e vire até ficar bom
  7. Escorra e e sirva