Bolo de caco

Bolo de caco
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 4 colheres bem cheias de açúcar
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 1/2 xícara de leite
  • Manteiga para assar
Cobertura:
  • Queijo de coalho em fatias
  • Leite condensado
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Coloque o leite e só então misture o trigo
  3. Derreta um pouco de margarina em uma frigideira em fogo médio/baixo
  4. Derrame um pouco da massa no meio da frigideira
  5. Quando as extremidades começarem a dourar, vire o bolinho com uma escumadeira
  6. Enquanto assa o outro lado, coloque a fatia de queijo para derreter
  7. Retire da frigideira e tranfira para um prato
  8. Adicione um pouco de leite condensado
  9. Disponha em um refratário, empilhadinhos de lado meio deitados
  10. Repita a operação até a massa acabar