Escondidinho de carne seca da Grazy

Escondidinho de carne seca da Grazy
  • 1 kg de carne seca dessalgada(cozida e desfiada)
  • 2 kg de mandioca(aipim)cozida
  • 1 xícara de leite
  • margarina ou manteiga
  • cebola
  • óleo ou azeite
  • 1 pitadinha de sal
  • Queijo ralado (opcional)
  1. Em uma panela colocar o óleo e a cebola para dourar, depois colocar a carne e acrescentar uma pitadinha de sal e deixar refogar (reserve)
  2. Em outra panela colocar as mandiocas espremidas acrescentar o leite e a margarina e fazer um purê
  3. Depois é so montar o prato num refratario colocando uma camada do purê de mandioca e a carne por cima, fazer isso repetidamente, depois da última camada do purê passar um pouco de margarina por cima e colocar o queijo
  4. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar e pronto