Sushi de mentirinha

Sushi de mentirinha
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xicara (chá) de muçarela ralada a gosto
  • 4 fatias de pão de forma macio e sem casca
  • 2 fatias de peito de peru cortadas em tiras fininhas
  • 1 pepino japonês pequeno cortado em tiras fininhas
  • Maionese para pincelar (opcional)
  • Gergelim torrado para decorar
  1. Misture a maionese com a muçarela
  2. Passe um rolo sobre cada fatia de pão para deixá-la fininha
  3. Cubra cada fatia com a minstura de maionese e coloque uma de cada vez sobre um pano limpinho ou sobre uma esteira para fazer sushi
  4. Na borda mais perto de você, cubra o pão com as tirinhas de peito de peru e de pepino
  5. Com ahuda da esteira ou do pano, enrole como rocambole, bem apertadinho
  6. Retire a esteira com cuidado e repita este processo com as outras 3 fatias de pão
  7. Corte cada rocambole em fatias de 3 cm