Enroladinho de frango e catupiry

Enroladinho de frango e catupiry
Massa:
  • 1 litro de leite morno
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres cheia de fermento
  • 2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo o quanto baste
  • Óleo para sovar
Recheio:
  • Frango desfiado
  • Catupiry
  • Maionese
  • Creme de leite
  • Milho verde
Massa:
  1. Coloque o leite, o leite condensado, sal, a manteiga, a gema, o fermento e bata tudo na batedeira
  2. Depois coloque em uma tigela e crescente a farinha aos poucos até dar o ponto que ela não fique dura, sove bem a massa passando óleo nas mãos
  3. Reserve até dobrar de volume
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
  2. Abra a massa com o rolo coloque uma colher do recheio e enrole, arrume na assadeira, deixe crescer e pincele com gema
  3. Atenção, essa receita pode ser usada com outros recheios