Bolo de queijo

Bolo de queijo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de (chá) de de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar
  1. Bata as claras na batedeira e reserve
  2. Em outra tigela,bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme
  3. Acrescente a farinha,o parmesão, o leite, o fermento e bata até ficar homogêneo
  4. Junte as claras em neve resevadas e misture levemente
  5. Despeje em uma fôrma de 30x22 cm untada
  6. Polvilhe com a canela e o açúcar misturados e leve ao forno médio preaquecido 15 minutos