800 g de patinho moída ou a carne de sua preferência
4 cebolas grandes
12 fatias de bacon bem finas
100 g de maionese
Salsinha a gosto
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
1 colher rasa de chá de cominho
Sal a gosto
100 g de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar
Queijo mussarela e alface opcional
4 pães para hamburguer ou de sua preferência
Em uma tigela coloque a carne moída, o cominho e a páprica doce e picante, mexa bem para que a carne seja envolvida pelos temperos
Molde 4 hambúrgueres de formato redondo, cada hamburguer deve conter aproximadamente 200 g, reserve-os na geladeira
Corte as cebolas em anéis, e bata o ovo como se fosse fazer uma omelete
Passe as cebolas no ovo e na farinha de trigo, use uma peneira para tirar o excesso de farinha da cebola, frite em óleo bem quente até dourar
Coloque as fatias de bacon em uma forma e leve-os para assar em uma temperatura de 200°C até que o bacon fique bem crocante
Você também pode fazer o bacon no microondas, dessa forma deve-se forrar uma vasilha, própria para microondas, com papel toalha e acomodar as fatias de bacon cobrindo-as com papel toalha, deixar na potência alta por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até que fiquem crocantes
Acrescente na maionese a salsinha e bata bem em um mixer, desse modo irá obter uma maionese esverdeada, acrescente um pouco de sal se preferir
Agora, com tudo pronto, frite os hambúrgueres por aproximadamente 4 minutos de cada lado, só após selar a carne é que se adiciona o sal, se for usar o queijo acrescente-o nessa hora
Depois de fritos os hambúrgueres, reserve-os por 1 minuto, para que os sucos da carne se organizem
Monte o seu lanche com a maionese, o hamburguer, 3 fatias de bancon e as cebolas douradas, se quiser acrescente o alface
Sirva-os acompanhados de catchup, mostarda ou molhos de sua preferência