Torta Italiana

Torta Italiana
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 350 g de queijo prato fatiado
  • 500 g de tomate fatiado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 6 ovos
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  1. Passe a margarina nas fatias de pão
  2. Reserve
  3. Unte um refratário e faça uma camada cobrindo o fundo com as fatias de pão
  4. Regue com o leite
  5. Coloque as fatias de tomate, o queijo fatiado e tempere com o sal, a pimenta e o orégano
  6. Repita a operação até completar o refratário
  7. Bata os ovos com creme de leite, despeje por cima da última camada
  8. Polvilhe com queijo ralado, coloque pedacinhos de margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar