Torta Creme de frios

Torta Creme de frios
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xicara de farinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 envelope de tempero pronto ( eu uso Meu segredo da Nestle)
Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • orégano a gosto
  • 1 bisnaga de requeijão culinário (200 g)
  1. Para o recheio triture no processador ou liquidificador os ingredientes menos o requeijão
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador deixando a farinha por último
  3. Unte uma forma grande com margarina e farinha
  4. Despeje metade da massa, coloque o recheio e depois o requeijão
  5. Espalhe bem
  6. Coloque o restante da massa
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar por cima