1 tablete (200 g) de manteiga temperatura ambiente
1 colher de sobremesa de pó royal
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 caldo knnor galinha
200 g de salsicha picadinha
2 tomates picados
Cheiro verde a gosto
1 lata de milho verde com a água
Recheio:
Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha
Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho
Reserve e deixe esfriar
Massa:
Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos
Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada)
Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar
Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde