Pizza enrolada

Pizza enrolada
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 kg de trigo aproximadamente
Recheio:
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de azeitona picadas
  • 3 tomates picados
  • orégano a gosto
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • massa de tomate
  1. Misture o fermento no sal e açúcar, até dissolver
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o leite e o trigo até o ponto de enrolar
  3. Sove a massa bastante, deixe em repouso por 45 minutos
  4. Abra a massa, passe massa de tomate, recheie e enrole
  5. Pincele com a gema e asse