Bolinho de aipim recheado

Bolinho de aipim recheado
  • 1 kg aipim cozido
  • Tempero verde agosto
  • Sazón
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • Farinha de rosca para empanar
  1. Com o aipim cozido, amasse com o garfo e sove bem
  2. Acrescente o tempero verde a gosto, o sazón, 2 ovos, o leite e a farinha até dar o ponto, sovando
  3. Coloque em uma panela o aipim temperado com 1 colher de margarina,por no fogo e mecha ate dar o ponto pesado, deixar pré-cozido
  4. Deixe esfriar
  5. Faca as bolinhas, fure com o dedo e coloque o recheio de sua preferência (galinha desfiada, carne moída, presunto etc) e feche o bolinho
  6. Passe as bolinhas no ovo batido e na farinha de rosca
  7. Depois é só fritar