Biscoito Romeu e Julieta

Biscoito Romeu e Julieta
Massa:
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 175 g de margarina
  • Farinha de trigo especial até dá o ponto
Recheio:
  • Goiabada em pedaços pequenos
Para Pincelar:
  • 1 gema
  • 1 pitada de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, amassando bem, utilize a farinha até a massa desprender das mãos
  2. Se a massa ficar ressecada acrescente mais um pouco de margarina
  3. Corte a massa com o auxílio de um cortador de biscoito redondo ou com a boca de um copo de vidro
  4. Corte a goiabada em pedaços de no mínimo 1cm por 0,5 cm, se for maior corre o risco de esborrar dentro do biscoito
  5. Recheie os biscoitos, enrole como um rocambole, faça uma leve pressão para fechá-lo
  6. Asse em forno de 150ºC, durante 15 a 25 minutos
  7. Não precisa untar a forma
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva
  9. Armazene e Conserve em pote de vidro tampado