Sopa ralada - light

Sopa ralada - light
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 l de aguá fiutrada
  • 1 chuchu
  • 1 bata salsa (batata baroa)
  • 1 cenoura
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango junto com cebola (inteira), 1 dente de alho e o maço de cheiro verde, não precisa picar nada, só colocar juntos na panela de pressão
  2. Retire o peito de frango deixe esfriar para desfiar
  3. Reserve
  4. Rale todos os legumes separadamente, os que escurecem mantê-los em um recipiente com água até o momento de colocá-los na panela
  5. Reserve
  6. Em uma panela funda pré-aquecida coloque 3 colheres de sopa de água e frite o alho amassado nela
  7. Quando estiver dourado acrescente o frango desfiado o tomate picado e o caldo de galinha deixe fruitar por uns 5 minutos
  8. Despeje a água quente, a batata e a cenoura, misture e deixe cozinhar por 20 minutos
  9. Então poderá acrescentar o xuxu a batata salsa sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar até todos os legumes estarem cozidos