hambúrguer de forno

hambúrguer de forno
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • sem casca, cortadas em cubinhos
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (chá) cheia de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de carne moída
  • orégano, salsa e cebolinha
  • cerca de 1 colher de chá de cada
  1. Triture o alho e a cebola ou pique tudo bem pequenininho
  2. Misture o pão com a água até que se transforme em uma massinha grudenta e homogênea
  3. Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande, misture bem com uma colher (ou amasse com a mão) até ficar bem homogênea
  4. Molde discos com a massa
  5. Use um pote redondo para cortar todos do mesmo tamanho
  6. Forre duas formas grandes com papel alumínio e unte com óleo
  7. Disponha os hambúrgueres e leve ao forno elétrico, preaquecido em 210°C, por 25 a 30 minutos ou estarem completamente cozidos e corados