Bolo gelado

Bolo gelado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento para bolo
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado 100 g
  1. Bata o açúcar, sal a margarina e os ovos até formar um creme, adicione o leite e a maizena bata mais um pouquinho (reserve)
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo despeje esta massa sobre a farrinha e bata com a colher de pau ou na batedeira e por último o fermanto leve ao forno já quente para assar
  3. Depois de pronto deixe esfriar e corte em quadradinhos (reserve)
Calda:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco ralado
  2. Despeje este liquído em um refratário e vá molhando os quadradinhos e polvilhe com o coco embrulhe no papal alumínio e leve à geladeira por cerca de 5 horas
  3. Depois é só servir fica uma delícia hummmmmm