Bolo delícia cremosa de banana

Bolo delícia cremosa de banana
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • Margarina para untar
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Amasse a banana com 1/2 xícara do açúcar e a canela, e reserve
  3. No liquidificador, bata o açúcar restante, os ovos, o óleo, a farinha peneirada, o fermento e o leite
  4. Unte bem uma forma retangular média e despeje metade da massa do liquidificador, espalhe a mistura da banana e cubra c o restante da massa
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 45 minutos, ou até dourar levemente
  6. Desenforme depois de morno