Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja
  • 3 xícaras de proteína texturizada granulada hidratada (soja)
  • 1 colher sopa de gérmen de trigo
  • 1 xícara de aveia flocos finos
  • 4 colheres de sopa de farinha trigo integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • salsinha a gosto
  • gengibre picado a gosto
  • 1 punhado de cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amêndoas picada
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de chá de gergelim
  • 1 colher de chá de semente de linhaça
  1. Amasse bem todos os ingredientes, modele 10 bolas e passe na farinha de trigo para empanar
  2. Coloque cada bola em um saquinho e modele os hambúrgueres com o modelador de hambúrguer
  3. Leve para congelar
  4. Tire do freezer direto para frigideira teflon, regada no azeite