Rocambole de pizza

Rocambole de pizza
Massa:
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • orégano para polvilhar
  • 1 ovo inteiro
  • Gema para pincelar
Recheio:
  • presunto
  • queijo
  • tomate em rodelas
  1. Em um recipiente adicione a farinha, sal, açúcar e o fermento e misture
  2. Adicione o óleo, água e o ovo e misture até desgrudar das mãos
  3. Depois de ficar no ponto, deixe crescer até dobrar de volume
  4. Quando dobrar de volume abra a massa com um rolo (ela rende bastante) e acrescente uma fatia de queijo, uma de presunto e uma rodela e tomate
  5. Enrole como rocambole prendendo bem as pontas para não abrir
  6. Pincele com a gema e polvilhe com orégano
  7. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar