Bolo de cenoura com cobertura brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura brigadeiro
  • 2 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. No liquidificador bata a cenoura, o óleo e os ovos
  2. Em uma vasilha coloque a farinha, açúcar e fermento e acrescente o creme batido no liquidificador
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina no fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  2. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente